原来,错的还是我
错的只是我。
一切,恍若一梦。
我真的错了,我真的太粗鄙,我没有做到那四个字,为你拭泪。我没有记住你的泪,没能看到你的泪,更没能,拭去那伤心之泪。
只能如此歉意。
我愿用一世的笑容换你一个春色笑靥,如何?
把泪深刻在心里,把你深藏在眼睛里。
真的真的对不起,原来,我不曾落寞,不曾孤单,那个流泪的人始终是你。
如何能愧对你?如何能忘却你?哪怕光年之后,世界湮灭,你,也一定在我心里。
不想说太多,我已承诺太多,也已辜负太多,不该忘却太多。
这错,太深重,我,太漠然。
还是否能求得你的原谅?不敢再望,怕触到你那伤痛的灵魂,怕忽然间,就潸然泪下。“我的泪”“为你拭泪”原来这七个字一直都只属于你。
但我愿意,也希求用最漫长的期限,完成我那曾经稚拙的承诺。
我们,会Last Forever吧?不,是一定,一定要到永远。我说过的,地久天长,我相信。