小学六年,初中再三年,高中又三年,十二年苦读,只为今朝在高考场上的拼搏,这一仗我终于轰轰烈烈的打完了,虽然结局还是未知数,但是,我觉得自己全身心的投入与付出了,我要大声的为自己喝彩!
走出最后一场考试的考场,看着阴沉沉的天,好像即将下暴雨。风吹起了我的发,拂过我的脸颊,感觉是那样的舒心。战友们,有的一出考场,立马就飞奔起来,有的干脆在那里哭泣,有的兴奋得扔掉了手里的书籍,大家都在用自己的方式宣告高考的结束。
我缓缓的走在前往学校的路上,一路都是呐喊声,还有很多陪考的父母,大家都统一的避开了一个话题——考的怎么样。我想,不管结局如何,努力过的人都对得起自己,我此刻可以问心无愧的对自己说:亲爱的自己,你做得很好!
是的,十几年了,就为了这短短的两天,压抑了这么多年,就在今天,这个时间可以彻底的放松了。我的心开始加速,我的嘴角泛起了笑意,我的脚步逐渐加快,渐渐地也奔跑了起来,我感觉有东西在脸颊划过,不知道是天空掉下的泪水,还是我自己的,我只是觉得前所未有的快乐。
感谢高考,感谢曾经拼命努力的自己,此刻,我为自己喝彩,相信上天会善待每一个努力的孩子。