高三了作文
如果我有一张帅气的脸,我就能充满自信的去追求我喜欢的女孩;如果我有一张明星般的脸,我就可以进入娱乐圈,出专辑、开演唱会、拍电影;如果我有一张极具亲和力的脸,我就能在各种场合下,得到大众的拥护。可是,我只有一张普通得不能再普通的大众脸,所以我要整容,让我变得不再普通。
首先,我通过互联网,请来了世界一流的整形专家,由他来为我整容。专家在术前问我想要一张什么样的脸,我选择了帅气的脸,因为我正喜欢着一位女孩,却苦于自己这张大众脸不被女孩所青睐。经过一系列手术后,我的第一次整容宣告成功。专家就是专家,经过他的手术,以前那张大众脸已成为史海沉沟,取而代之的是大眼睛、高鼻梁的俊朗五官组成的无比帅气的脸。路人见了都不约而同的说出一个字――帅。
有了这般帅气的脸后,就可以大方的去追求喜欢的女孩了。果然,凭借这张脸,很轻易的就认识了那个女孩,她和我说话也显得格外的温柔,同时还有许多女孩主动来认识我。不被女孩青睐的日子已一去不复返,我从未像现在这样春风得意。一个月后,我对那个女孩表白了,令我意外的是,她竟然拒绝了我,理由是我太帅了,没有安全感。之后追求的几个女孩中,最后都以同样的理由拒绝了我。
帅气的脸使我痛苦不堪,频频与爱情擦肩而过。难道我的情路注定如此坎坷,还是我命犯天煞孤星,注定无伴终老,孤独一生。我决定再整一次容。术前专家再次问我想要一张什么样的脸,这次我选择了明星脸――我要通过娱乐圈来实现我的人生价值。
一系列手术后……
专家把我的脸整成了和天王刘德华一样的脸。怎么整了张过气明星脸,如果整一张什么陈冠希、潘玮柏还好。专家解释说,在他们西方,就刘天王的名气稍大点,所以……
很快,我被星探发现,顺利的进入娱乐圈。由于这几年流行复古风,而我拥有天王的经典外型,更小的年龄,就如nike的复古鞋一样受欢迎。我的人气大涨,唱片大卖,片约不断,星途灿烂。可是,好景不长,我的走红使比我老二十多岁的刘天王演绎事业直线下滑。情急之下,他一纸告到法院,称我侵犯了他的肖像权。我的脸本来就是复制他的,如果打官司,我肯定输。经过考虑,再整一次容是最好的办法。我让专家连夜把我的脸整成一张极具亲和力的脸。以能在法庭上获得各陪审员的支持。
终于,在开庭前,专家成功帮我整出一张极具亲和力的脸――七十岁的慈祥老人脸。我不能接受如此苍老的脸,但为了官司,暂且先忍着。不出所料,我的脸为我在法庭上赢得众多陪审员的支持,连原告刘天王都主动撤消了控告。
事情总算告一段落,经过几次整容经历,发现许多看上去美好的事不过是过眼云烟,简简单单生活才是最真实的。我找来专家,决定整最后一次容――整回我原来的模样。谁知,专家皱皱眉,说由于我在几次整容过程中,大量使用催化剂导致皮肤老化,以目前的整形技术来说,只能整的更老,不能整得更年轻。天啊!我不过才二十岁呢!