今年我高三了,真的感觉很迷茫,我不知道我到底该怎么过,玩了好几年了心都玩散了,现在却……
别人都说高考是多么的难,都么的重要,以前的我却不在乎,无所谓吧,现在到它真正的到来时我才真的感到它是那么的让人窒息,一下子想了好多,真的不想就这么混下去了,我不甘心啊,不甘心我的一生就这样的过,可是我又该怎么办,高中两年的东西都没好好的学,我有些灰心了……
现在班的不爱学习的同学也可以说是觉悟了吧,一起搞学习,一点一点的,虽说好多都不懂,但还是会问别人,知道自己理解为止,当然我和他们都是一类的!
我不是一个听话的好孩子,特别是在我所生活的地方,好多的事实都让我感到难过,他们都以分数来评价一个人的好坏,一个人的出息,我就不喜欢他们这样,我不知道在这个自私,虚假,冷漠,肮脏的现实中却有人大大的歌唱它的蓝天白云,歌唱它的美好,我真的不想我会被这个世界所孤立,让我思维混乱啊!
为什么要做一个听话的好孩子就一定要分数高,为什么要做一个有出息的人就一定要分数高……这一切都和分数有关啊!哦……原来是这样啊,呵呵……可笑,哎……!学习去吧,我不关心别人怎么说了,我现在只想好好的学习了,考个可以一些的大学,往我的梦想前进,走好我自己,也许今后会更好!加油吧!不管是因为什么理由但结果只为了高考而奋斗的朋友们,不管是所谓的好孩子还是坏孩子,加油!