今天晚上在饭桌上还是发生了很多有趣的,值得纪念的事情的,我在想,如果是之前的话,还有和臭臭在一起聊天的话,我一定会把这些都一一分享,想给他,但是现在要在作文酷这里打的话,我又觉得好像并没有那种心情,就没有那种想要分享的心情,觉得好糟糕哦。
真的好糟糕哦,可能本来就只是想要找到一个窗口去倾诉这些事情,之前这些日常生活中发生的有趣的事情都可以在臭臭愁的那个聊天页面中一股脑的发出去,但是现在没有跟他联系了,所以这些所有想要表达的东西都没有地方可以去,所以才会频繁地想要发朋友圈吧!虽然我觉得有可能是我真的想要通过发朋友圈这个举动来引起他的注意,可是他从来就不会赞我的朋友圈的,这是从始至终他的习惯。
他不会赞我的朋友圈,以至于我都会怀疑他到底是不是把我屏蔽了?就之前我都会这么想,现在当然也这么想,我在想我发那么多东西,他到底有没有收到?毕竟和他分开之后,我发了两条仅他可见的消息,一首歌还有一张图片。可能现在他的内心已经毫无波澜了吧?就像我在忙家的时候,其实内心也是毫无波澜的,我也可以笑得灿烂的。
其实也没有多么不舍得,这段关系只是有点不舍得,突然间没有一个人可以分享一下我近期的感情和情绪。