高三生作文
自己有感慨说确确实实像老师们说的那样子,他上身不会因为外出活动。虽然说现在是在上完课,但是也根本就没有时间在上学日外出。毕竟从早上起床到晚上睡觉,时间好像也都被安排得满当。
昨天本来是有朋友找我说吃牛排,但是那个时候自己要考英语,而在朋友圈我说出去吃牛排的时候,妈妈要找我出去逛商场,自己因为当时在听历史课,当时是5点多快要6点的时候,自己真的是咬牙切齿啊,丧失了一次免单的机会。
考完英语之后就开始写数学作业了,因为昨天也布置了数学作业,写数学作业的时候,姐姐他们来找我,问我说吃烧烤吗?我们之前一直有约说要出去去一次,可是一直没有机会,这一次终于他们都有时间了,但是我又没有时间。
后来转念一想也是安慰了自己,觉得不能出去就不能出去嘛,反正就跟自己在学校读书一样啊,周一到周六就是在上学的,怎么还可以有外出活动呢?就像星期六那一天晚上我们上班会课的时候,班主任说,现在我们就是躲在家里学习,不要外出,外面的情况还不稳定就不用去外出了,直接待在家里学习两全其美,保护了自己,又提升了学习成绩。
哈哈,是的,高中生不配有外出活动,也就像政治老师说的,都高三了还怎么聚会,还怎么外出吃东西,你们现在就是要待在家里学习,等高考完了你们要怎么玩就怎么玩。