其实在我们每个人的想象力都能够容纳下更多的精力。
在此之前我一直都在猜测值那些人究竟以什么样的态度去对待生活,也许他们可以看得懂这世间存在的所有悲伤,但是却可以保证自己仍然能够积极乐观地对待。或许在那个时候他们成群结队的一起去逛街,一起去玩耍,一起吃火锅,他们从来都不觉得这一段关系给他们带来了压力和负担。
在和别人交往的过程当中,他们仍然能够保证自己也是一个独一无二的人格关系。他们不需要依附任何人就可以实现自己的梦想,因为在他们的世界里有足够强大的力量在支持着。或许我们总要过很长一段时间才会知道,那时候你的所有情绪都没有什么真正的标准,因为你也未曾嫌弃过任何在你旁边说笑的人。
那从来都不知道那些人是如何去看待你。
也许你知道在过去某一段时间之后,他们必须要经历一定的事情之后才会明白,原来所有的这一切苦痛都并不简单,如果每一个人都有足够强大的抗压力能力,在这样的过程当中他们不会觉得什么不可忍受。正是因为在此之前他们过惯了幸福的生活,不知道那些苦难又有什么样的定义。
所以才会总是盲目的去猜测别人的思想,去猜测别人的生活。
然而呢,一切却总是能够给他们当头一棒。
打破的全部都是那些痴心妄想。