在一个温暖而又静谧的早晨,舒缓的暖风捎来了绵绵情意,叩响了我心灵的窗户。我轻轻打开心扉才发现,不知不觉之间,高三已经悄悄地来了,就在我的身边,像一头温顺的小鹿。
遇见高三,眼中是全新的风景,时光如水,默默无语,逝者如斯,我看到高一高二那些欢快的日子已经黯然失色。虽然雪景年年有,春天岁岁来,但只不过都是时间的列车在沿途丢下的旅客而已,唯独留下一些记忆在心底。回首往事不再沉迷,天光云影,岁月静好。展望未来,清新自然,风光无限。于是,我们遇见高三,踏上了一条五彩斑斓桂花浮月的大道。
遇见高三,我们又站在一个新的起点上,告别昨天,踏上征途,不忘初心,砥砺前行。人生就应该有精彩的华章,时代在呼唤杰出的人才,身负千钧重担,前有埋伏,后有追兵,我们毫无惧色,在最美好的年龄为最美好的梦想而奋斗不止。
一剪闲云,一程山水,一世浮生,一树菩提。世间情缘依依,点点滴滴,沧海桑田,真情永在。是花总要盛开,是藤总要繁茂。一路上我们经历风,我们经历雨,但相信一分耕耘,一分收获。走进高三,收获成功,不负遇见。有班主任的方向指引,有任课教师的谆谆教诲,有家长的百般叮咛,我们周围是满满的爱意。
“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来”。流下一滴滴汗水,换得星光璀璨。我们以一颗虔诚的心迎接高三。蓦然回首,远离的是一个个日升月落,收获的是潦草得一任思绪疯长的青春。
人生如梦,往事如烟,又何必感叹长江之无穷,又何必感叹吾生之须臾,遇见高三,只要步履沉稳,步步为营,向着目标前进,向着远方努力,不断拼搏,努力奋进。
世间安得双全法,不负如来不负卿。遇见高三,我们青春年少,在天高地阔的空间里,策马扬鞭,纵横驰骋,走向远方。快马加鞭君为先,自古英雄出少年,遇见高三,我们携手奋进,在流光溢彩的岁月中,无怨无悔,咬文嚼字,去芜存菁。
遇见高三,不负遇见。拼一个春夏秋冬暖人心,博一个终身无悔梦成真。