选择高三作文
其实对于我们来说,那些消息也并不足以震撼全世界。也许今年的情人节很多人都见不了面,也许他们都不觉得这是一件很大的事情,有的人选择打游戏在游戏里面去见面,有的人选择开视频,虽然不能面对面的聊天,但是却可以看到彼此感受到问候的温暖。
可是在这样的时候我们总是会做一些有意义的事情,虽然时光很无聊,但是如果我们选择对了方向,那么所有的意义都能够开到真假。我们并不需要跟别人去说太多,有的没的,那些所谓的是是非非其实从来都不在我们眼前。我知道那些所有的环境其实都是别人所能够给予的征兆。
我们能够想象到过那些梦想,其实从来都不是别人口中所说的那样遥远,也许你所说的每一句话都像别人口中那样如此情深意切。他们想着在这样灿烂的人眼光里想要都去晒晒太阳,他们想知道未来还有多长的路才能够抵达梦想和远方。其实我们都知道,在大多数情况之下,梦想和远方都只是一个托词和借口。
他们经常会看很多有趣的电影,那些日子即便是过得很无聊却也很充实。每一天都是能够给自己带来新希望的一天,他们即便是没有在这样的过程当中去感受阳光,感受雨露的滋润,他们也曾经会知道那些所有的经历都会变成了一个人最宝贵的思想财富。那一天其实永远都在记忆里先活着。
他们一直都觉得做一件事情其实是很困难的,但实际上根本就没有必要这样去感觉。因为我们在某一个场景之中就能够看到那些所谓的点点圈圈,都是别人所能够提供的梦想的借鉴。
也许终有一天你会发现他们那一切的付出可能都只是情商的扭转,并不是因为别人或怎样。