我的风筝,名叫低空霸主。这可不是《陆军一号》中的那个老头子,而是我的风筝在低空就是老大,因此我给它取名为低空霸主。
它的来历有点特别,既不是买的,也不是我做的,而是我和爸爸在西湖公园的树上捡的。在我6岁那年,有一次去西湖公园放风筝,放到一半时我原来的风筝不慎卡到树上,这时我发现在离我的风筝不远处的树枝上挂着个很大的风筝,它就是低空霸主。我和爸爸费了九牛二虎之力,终于成功地把低空霸主解救出来,等了好久都没有人认领它,最后爸爸决定让我做它的新主人,让它有机会再重飞蓝天的怀抱。
低空霸主长105厘米,两边的翅膀各长30厘米,身体上画的是一只正在飞行的鹰,这只鹰目视前方,嘴巴张开着,好像在高声歌唱;两边的翅膀非常单调,翅膀上的羽毛是黑色的,如同一个穿着黑西服的保镖;爪子上有着几滴血,像一只刚抓完猎物的胜利者;尾巴上的羽毛乌黑发亮,可见这是一只吃得好睡得香的鹰。
在我的低空霸主的战争史上,有一次是最为激烈,我把它总结为——中山公园以五对一之战。那一次,有个小屁孩居然偷袭我的低空霸主,好在我的技术高明,才避免了坠机的危险。被个小屁孩偷袭,顿时觉得脸上无光,心里火冒三丈,暗暗地说要“报仇雪恨”的。这时,我又重新操控我的低空霸主,让它迅速爬升,趁对方不注意时猛地来一个俯冲,哈哈哈,对方直接坠落,完美。可还没来得及得意,我发现对方带了其它四架“其貌不扬”的风筝包围了低空霸主,我灵机一动,向下俯冲,随便击落了其中一架,然后迅速冲出重围,这时又被边上的拦住了,我将低空霸主再来个迅速俯冲,其它四架风筝气势汹汹地跟着俯冲,快到地面时,我又迅速爬升飞上了天空,而那四架风筝通通都与地面来了个亲密的拥抱。大笑三声,终于“报仇雪恨”了,这感觉真好,太酷了。
这就是我那帅气、英勇的低空霸主。它为我在风筝界赢得了不少辉煌战绩。低空霸主,我为你自豪!