汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望着雄性激素。灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。
都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。
只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。往事历历在目,我此刻一一追溯。
经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。问世间情为何物,我算是大彻大悟。感情上的事儿看来还真不能过于盲目。是你的挡不住,不是你的留也留不住。别人的女友就是再好也不能轻易接触。有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。说来说去,心声止不住流露。七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。
最后总结一句,作文便就此打住。问世间情为何物,圣经曰:废物!