亲爱的杰夫:
我叫李华,来自北京红星中学。听说你来北京将住在我家,我感到非常高兴。
当你来的时候,我们将为你提供一个属于你自己的房间,里面有一张床、一张桌子、一对椅子和一台电视机。你还有你自己的卫生间。我们的学校离我家不远,因此我们可以一块骑自行车去上学。中午我们可以在学校的餐厅里就餐。我相信你会喜欢那儿美味的中国食物。午饭期间你也可以和周围的朋友聊天。在我校,下午4点放学。放学后,你可以和同学们一块儿打球或去游泳,你将会玩得很开心。
如果你有一些问题和请求的话,请让我知道。我将尽力让你在北京度过一段愉快的时光。
祝万事如意!