20xx年高考在经历了雪灾!震灾后如期降临在我们身上,一切都在我们的掌握之中,们来说高考就是场有预谋的战争!
三月,我沉静于复杂的思想斗争中,努力还是放弃,考虑了很久,终于做出了决定:还是努力学习,考个好的大学,
况且现在干什么就要文凭!
四月,我在教室里积极备战高考,在数字里,汉字里,字母里努力的探索,在有趣的数理化里追寻梦想,一切都在我们的预料之中!
五月,时间过的好快啊,转眼要高考了,努力查缺补陋,于是定下目标,一天争一分,到高考时就会多几十分啊!
六月,高考如期而至,我们一个个不是那么紧张,反而一个个喜笑颜开,比平是更加活泼开朗!进考场前我们硬是玩了一整天,什么都不想!考后,我们都很自信,也许一切都在我们的掌握之中!
也许高考是场有预谋的战争,我们不必害怕,只要准备好了,那么自己就一定行!