面对高考作文
突然如睡梦惊醒,发现自己往日过的都是浑浑噩噩的生活,像一具僵尸。
高二下,重大的时刻即将到来。
那一年半的时间,就这么玩过去,现在想想看,这时间好似凭空消失般,实在是太没有意义了。所以,我有必要对自己许个承诺。
从今天起,我会拼命的学习,奋斗,无论多苦多累,我势必不会放弃。为了以后的理想,为了未来的美好生活,我要不惜一切,攀登那座高峰,把有限的视力融入那无尽的苍茫。
高三的生活,必然困乏,但却充实。我们虽然辛苦,因此也变得美丽。我们的勤奋,刻苦,拼搏,进取,将会成为人生中永久的记忆,也会在人世间留下印记。拥抱明天,让我们学会做人,学会学习,学会生存,也需要付出百倍的努力,学会考试!
我想,对我们来说考试就意味着竞争;考试就意味着较量;考试就意味着选拔;考试就意味着优胜劣汰。考试需要有健康的体魄和挺拔的心理,考试更需要有坚韧的毅力和顽强的斗志。我们想要成功,就要战胜这一切。
军号已经吹响,刚枪正需擦亮,高考正向我们走来,东方已露出曙光。时间不允许我们再犹豫,空间不允许我们再逃避。
我们所有人都站在同一条起跑线上。既然,天才不常有,蠢材也罕见。既然,智慧就在脑袋里。那么,面对高考,我们只有充满自信和乐观,决不能留下遗憾和叹息。
我想说,不再回头的,不只是那古老的辰光,也不只是那些个夜晚的群星和月亮,还有青春在流逝,青春,这是上帝赋予的无限高贵的礼品,青春充满力量,信心和希冀。
请把烦恼和无奈抛给昨天,而面对挑战,无论是输是赢,我们都必须全身心的投入,向着既定的目标冲刺!
我李开泰在这里对天发誓,我会竭尽自己的全力,拼着生命去迎接高考,天人共鉴。
请道同的朋友,在这里写上自己的姓名,并且留下一句自己要奋斗的诺言。
然后闭上眼睛,许下自己的承诺,我的心会感受到你的诺言。你的存在,能让我更有信心。你的诺言,可以让我更有动力。我们一起努力,在自己生命的一页里写下最有意义的篇章。未来的某一时刻,我们就可以无愧于心的对自己说:我奋斗过!