期中考试的作文
时间过得太快了,转眼间期中考试就过去了,成绩也出来了,关于这次我的期中考试,我有一些感想。
这次的期中考试,我的数学考得差。因为粗心让我丢了不少分,粗心让我在考试时应该不会错的地方写错,例如口算:0.43-0.34,那道题我居然写了个0!那可是不该丢失的分。粗心使我不检查,以为都对,结果错了好多题。粗心大意马虎就好像是毒药把我的分数都毒死了很多,又像是坏蛋偷走我的分数,这些分数和成绩都好像是一个个伙伴悄悄地离开我了我的成绩,啊!我以后不能在马虎了,一定要细心,专心…...
我的语文考得最好,是因为我上课认真听讲,经常多做练习,考试的时候得心应手; 我还常读课外书,作文的了满分呢!所以才会考得好。所以,从现在起我要加倍的努力,上课要专心听讲,回家要多做练习,争取下次考出好成绩。让粗心,大意,马虎。见识我的厉害,我要把它们赶走,不让它们回来。
这是我期中考试的一些感想,我从现在开始要更加努力认真的学习,争取取得更有益的成绩! 粗心,大意,马虎,再见吧!