四年级期中考试作文300字
期中考试马上就要来临了。我的成绩并不好,升四年级考试并不理想,妈妈每次都希望我能考好成绩,但我每次考的成绩都令妈妈失望,我这次不能再让妈妈失望了。我已经想好了,我要画一个表格,有的同学会问我:“你画的表格有什么用处?” 我会说:“这是复习了哪一课就在复习的那一课上面画对号。”我还要在最容易错的地方写上二十遍。为了我能记得更清楚课文,就把需要背会的课文每天都要背一遍。单元生词和每课的生词听写,生字,近义词和反义词、多音字,这些都要背会,不会背还要会写这些字。
这一次一定要考过九十五分以上,我的心要时时刻刻的准备着迎接期中考试,为了不让妈妈失望,我要多看书少看电视。我们要为中华之崛起而读书。我们不能光说不做可不行,我们要用实际行动来表示。