期中考试作文
“叮铃铃”,随着一声铃响,考试开始了。
试卷发下来,我走马观花的看了一下考试题目,幸运的是,我感到这次考试很简单。“千万不要大意!”我在心里想,因为在考语文的时候,我考的不是很理想。时间一分一秒的过去了,终于,最后一道题——附加题也被我做完了,我直了直腰,看看四周的同学,有的同学用手托的下巴,好象遇到了“拦路虎”;有的同学钢笔的笔尖在纸上“沙沙”的划着,好象自己是最棒的。我把填空题、应用题都检查了两三遍,可就是没有检查计算题,直到老师收卷时,我才想起,对了!还没检查计算题!
老师的看卷速度也太快了!下午刚刚送走怒气冲天的语文老师,又迎来了满脸怒火的数学老师,数学老师把试卷一放,说:“我以为大家考的还可以,可你们看看!不理想!”本来我就很害怕,听老师这么一说,更是吓的不知如何是好,老师开始念分了,“陈晓燕,100+10、胡文捷,99+10、``````”还好,我考了99分,我的心像一块石头落了地。
期中考试,让我怕!