今天天气晴郎,却嵌着乌云,看来今天可是有喜有忧啊!现在就随着的上课铃去看看本仙君预料的准不准吧!
只见夏老师提着一个厚厚袋子走进教室,悦耳的三分钟铃响过了,老师皱起眉:不好了,我有一种不样的预感!。前桌转过来对我说。唉~只听老师长叹一口气,这次你们的成绩我急了,老师葫芦里卖的什么药呀!难道我们考得很糟糕吗?我还没回过神,老师又说道:你们的成绩就像你们的运动会一样,非常棒!给自己掌声鼓励!同学们被老师糊弄的团团转,还没反应过来,可过了一会儿,寂静的教室里可以满了欢呼声,哦,我恍然大悟,我们运动会的成绩可是全校第一啊!那岂不是考得很好!我心里的那块大石头终于落下来了!
虽然老师说成绩不错,但是也不能掉以轻心,毕竟还得靠自己的成绩呢!
开始发考卷了,只见有的同学低头祈祷,有的在胸前比了一个十字还一边念叨:天灵灵,地灵灵,保佑我考高分啊!急急如律令!还有的十分自豪好像很有信心考好似的。而我呢摸着怦怦直跳的心充满期待
60分的同学统统消灭了,70~80分段的都念完了,我侥幸逃过,85~90分段的了,这可是最关键的分数段了,每个人都希望上90分啦!但是对于我这个水平来说嘛~呵呵上85就不错了,可是你不知道老师念每一个名字对我都是一种煎熬,不过终于熬过了85分段的了,什么?熬过了,难道?我上90了,又是一阵刺耳的欢呼声,当然我是叫的最大声的哈!别提多高兴了,第一名在我预料之中:刘思怡97分呢!第二名就是我的同桌啦!95分,第三民后果就是我啦:94分,小小的成绩但是最令我引以为豪的就是这张卷子,这上面写的字是我写过最工整的,也许是因为用我最喜欢的笔写的缘故吧!卷子上的大勾小勾看着舒服极了争取每次考试都这样该多好啊!可惜的是短文题呀!短文里有的答案都写错了,真不应该啊!加上丢的这一分不就第二名了,那不更好吗?但是扣分最大的还是作文,整整四分啊,作文对我来说应该是强项啊,怎么回扣四分呢?我百思不得其解,我发挥了我所有想象力为的就是写好这篇作文可还是扣了四分,原来是因为我太过多于描写科技发达的,环境描写却只字未提,不过用妈妈的话来安慰下自己:不要灰心,没关系的,咱们下次努力总会考好的,每次进步一点点就行了,让我们一起加油吧!