期中考试作文
时间过得真快!期中考试又来了。为了取得好成绩,老师让我们做一个期中复习计划。
我爱学中文,但是之前基础不好。跟不上别人,有时候觉得自己很蠢。我妈说是因为我一直三心二意,不爱思考。听了妈妈的话,我有了一点体会,于是我下定决心:一定要认真复习每一课,认真完成老师留下的作业,写生词练生词,多读课外书,提高写作水平。
数学不能马虎。以前因为粗心,简单的题都错了,被老师批评过几次。这一次,我要认真对待每一个问题。我不能忽视我以前做过的问题。我想再做一遍,了解解决问题的思路,掌握解决问题的技巧和方法。
我要按照计划认真复习,持之以恒,好好学习。我想我一定会在考试中取得好成绩。