期中考试作文
在一个星期的等待中,期中考试的成绩终于下来了。这次的考试不太理想。语文也没达到班级的平均分,在看了孩子的考试卷子以后,和孩子一块总结了一下。基础知识掌握的还可以,只是古诗 部分错了两个空。背的时候背会了,写的时候有两个字错了,也不太应该。最不好的就是看图写话了,完全写跑题了。这是孩子的弱项,以后要加强练习,也请老师多给孩子指导一下。数学这次有所进 步,错了的两个题,一道题目没明白意思,一道题是不认真。再有一个月左右就要期末考试了,时间紧张,更要努力了,希望下次能都好吧!