红,什么是红色的呢?还是什么和红色有关的呢?让我来告诉你吧!她不是一种物品,而是我最好的朋友的名字的简称,她是我的一个非常好的朋友。
红,她今年十三岁了,她的全名叫作:彭柳红。她,有着很长的一头乌黑发亮的头发;她,有着一双炯炯有神的大眼睛,并且学习成绩很棒。
每当我哭泣的时候,在旁边安慰我的总是她;每当我开心的时候,不管她当时的心情是怎样的,她都会陪在在我的身边,陪我一起开心的笑;每当我有困难的时候,她总是热情的帮助我,尽管她也不“富裕”。
当我身体不适的时候,她总是帮我去打扫卫生,回来的时候,总是大汗淋漓;当我赶时间,要去吃饭的时候,她总是主动帮我去提开水,而她自己却饿着肚子;每当外面的太阳很大的时候,而我自己又要出去买零食,我就让她陪我一起去,而她了,总是会毫不犹豫的答应我,尽管她其实刚去;每当我和她闹别扭之后,尽管我是错的,我没有理由,但是她了,总是先来给我道歉;每当我们的意见不一致时,她总是听我的。
现在,小学毕业了,我也和她分离了,分别的时候,我们都眼泪汪汪。分别之后,我才知道她对于我来说的重要性,我现在,经常给她打电话,电话里,她还在关心我的成绩以及身体。
红,不管以后我们两个相隔的有多远,我相信,我们的友情也不会改变。