走在田野里,在阳光下,看着一群最忠诚的“粉丝”,不顾恶劣的环境,不顾风雨的吹拂,就是你,依然仰望着太阳天空如此蔚蓝,白云飘动,我趴着睡觉。相反,我一大早就溜出了房子。你让我眼前一亮,路边的向日葵,你吸引了我的目光。金色的花瓣是多么美丽迷人,饱满的果实是你证明自己的基础!你微笑着,向太阳微笑,向太阳抱怨你的希望。太阳已经在它的心中开花了。
看着你挺拔的身体,你像一个士兵一样站在那里,尽管有风有雨,你总是看着太阳。时间悄悄流逝。我想回家,但是我的脚被胶水粘住了。我不能离开他们。我也不想离开他们。你吸引了我。这是一个短暂的时刻。一天的时间转瞬即逝,新的一天开始了,但它并不那么自然和谐...
天空布满乌云,闪电后的雷声震耳欲聋。“嘣,嘣”,让我不寒而栗,尽管我并不害怕天堂或地球。大雨随之而来。这场暴雨席卷了全世界。向日葵也让我的心想念大雨终于停了。被雨水冲刷的世界真的很清晰。太阳更亮了,露出一张更真诚的笑脸。天空中架起了一座彩桥,世界变得更加美丽。阳光透过窗户照进来,银光照在我焦虑的脸上。我很担心你,向日葵。我沿着泥泞的路跑。
路上的坑洼让我绊倒了,眉毛也皱起来了。终于,我终于看到了,忧心忡忡的脸上多了一丝希望跑去,也惊呆了雨水粉碎了你的花瓣,毁坏了你的叶子。你独自站在那里,但有一件事让我吃惊——你看着太阳。阳光明媚,但眼睛疼痛。你散落的花瓣和残缺的绿叶并没有阻挡你阳光灿烂的心。不是吗?人生道路上的挫折和挫折,与你相比,有什么资格退缩?是你让我明白生活应该像你一样积极向上。是你让我明白我必须有一颗阳光的心。