水往低处流,人往高处走。这句话是我们最熟悉的了。
告诉我们不要像水那样向下走,我们要往上走,取得更好的成绩。人要向前看,若人不往前看,总是回头一看再看,那这样的话,请你不要再干下去了,你绝对不会成功的。
留恋以前的,你绝对不会成功,就算成功,那也不过是少数的,这什么事情都不要往回。兔子都不吃窝边草,何况你呢?难道,你连兔子都不如?
我们不要再关心以前的了。他无论是开心的还是不开心的。那都只不过是以前了,无论是什么样子?你都无法改变,那你还看,那还有什么意义呢?所以,朋友,转过头吧,向前看,向前走,向着成功出发,坚持下去,你总会走到那成功的道路。
曾经的那些,都没有那么重要了,不管是那些重要的人,还是那些重要的事,他们再也和你没有任何关系啦。所以,将他们全部忘掉,然后重新过你的生活,你只要记住,人要向前看,人要向高处走。
我只能说那么多了,再说其他的也没有用了。最重要的就是看你的选择,你选择什么?都掌握在你的手中,我多说无益。你好之为之。