那一次我明白了,我终于懂得了。
月考是我进入初中的第一次大考,可我却你们知道卟,我因为数学不好所以排名很后,我原以为我回家了会被我父母大骂一顿的,可我的父母却什么也没多说,只说叫我以后努力就好啦。
你们知道不,我当时的心情是怎样的吗?我心里恨死自己了,我认为自己没为在记得父母争气,让他们的脸都不知道往哪放了,我恨死自己了,我们是自己这么没出息。
那次月考,我英语110分,语文76分,数学不及格,我拿到试卷我都不知道该怎么和父母说了,我隐瞒了我的数学分数,但纸是包不住火,那天晚上母亲打电话给我班主任问我的数学成绩是多少分,母亲知道后,没说我,我心里难过极了,我认为我的母亲不骂我比什么都难受,我那天晚上哭了。
妈妈爸爸,你们看着我一定会让你们另眼相看的,我会让我的同学的父母都羡慕你的,我会努力的。
我会努力让你们看看我的真实水评的,看看吧!我会努力的,我要想前200名迈进的,我会再下次考试中让我的全科都考回我的真实的分数吧!
数学迷宫不管多难我都会攻下来的,相信吧!期中考试见分晓。
我会让你们对我的看法有所改变的,我会奋斗到底的。
初一作文 篇6
如果让我再回一次少年时代,我要让每一分钟都充满快乐而简单的美。
如果让我再回一次少年时代,我会等到每天的日落,仔细感受日落的美;
我会珍惜在幼儿园和朋友们一起做手工,唱儿歌的时光;
我会让父母带我去公园尽情地玩秋千,绝不会闷在家里看那无聊的电视节目;
我不会再挑食辣椒和葱花,因为如果用心去吃,他们也能吃出不一样的美味;
我不会把钱都花在一些我不想要的衣服上,我会多买一些本子或文具;
我会多去发现生活中那些美好的角落,那些我错过的每一滴露珠,每一个晚霞,每一个灿烂的笑容;
我会更加乐观地去面对那一次考试失败,而不是一味地抱怨;
我会坚持做完所有我的目标,绝不半途而废;
我会认真地听老师的“唠叨”,而不是边听老师讲课边开小差;
我会多去挖掘我的阅读兴趣,让自己变得更加喜欢阅读,从而在未来遗忘过许多也还会剩下自己真正喜欢的;
我会珍惜我的老师们,然后用更好的成绩待他;
我会尽全力去满足别人的需求,而不是简单地回答“不”;
我会原谅别人碰掉我的文具,因为每个人都有犯错的时候。
过去已是历史,未来才是目的地。勇往直前,坚持不懈,即使过去不完美,那也可以让未来变得完美!