茂盛的草,杨柳,杨柳走在陌生人身上。听,花开的声音;看,蝴蝶翩翩起舞。一轮红日照耀着海洋和天空,滋养着万物。那几千盏灯让人感到无比温暖和舒适......
南山里有一只蝗虫,规模很大。寻找,尖叫的草虫;听,树上的鸟儿婉转歌唱。渐渐地,我爬到了山顶。看,云雾环绕的瑶池仙境;看,枝叶上的仙露和甘露;看,白鹤把青云开到远处。
潘丕泊舟,亦潘其流,徜徉于水乡。观之,苕溪浪;检查,海岸草。西塞山前的白鹭在桃花间载歌载舞,斜风裹着细雨。渐渐的,耳边有绵绵细雨的余音。哦,是长江以南的春雨。向穿着麻纤维的渔夫问好。我看到老人摇啊摇,摇啊摇,可你在细雨中担心什么呢?我只是害怕鱼不会让人吃惊。
公鸡打鸣的声音让梦惊醒。如此美丽的风景实际上是柯南的梦想!举目四望。跳溪河的水被污染了,青山没了。如果张何志再住在西塞山,恐怕他只能遗憾地叹息了。
什么时候又会是梦?祝愿所有中国儿女从身边做起,从小处做起,爱护环境,保护生态,重现青山绿水,天地和谐!