没有什么事情是绝对的,如果有你说明你还不够努力。
正所谓没有做不到,只有想不到,几百年前那时候人类没有在天空中翱翔的能力,天空那时候对人们来说只是个可望不可即的梦想而已。但我们现在在天上几万米的高空自由的翱翔,在深海里几千米深的地方留下我们的足迹,在地上跑的一日千里只是洒洒水啦,甚至我们都在神秘宇宙中留下我们的身影,这些事放到以往的古代是不可能的.(一日千里这个或许有)。但是随着时代的发展,科技的进步,我们做到了。
所以不要放弃,人的一生没有一帆风顺,那里跌倒,从那里站起来,没有过不去的坎,没有什么不可能。如果上帝没有给你留扇门那么可能就有窗,没有窗那么就有就有通风口,如果都没有!那么你就把这座屋子砸破一下砸不破那就两下,三下直到它破为止,没有什么不可能!没有机会那自己就创造机会。
不要放弃,总会有希望的!