天还是一如既往的灰,一脸的不快都怨在了人们的身上,细小的雨点在我们的雨伞上跳起了欢快的舞蹈。这也许就是冬天在临走之际对们的“惩罚”。
风是一如既往的吹,刺骨的感觉令人发指,请问风又何曾不想温柔的与人们嬉戏,这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
窗外依然是飘着小雨,一不小心一颗小雨滴掉到脖颈里了,“冰凉,冰凉的,真不好受”。这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
外面的小草仍未发芽,枯黄的身体耷拉着一个枯黄的头,也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
外面的树已看不见春天的颜色了,现在已是断枝残叶的老树干了。这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”
还有街上的人们一张张枯黄色的脸,更加看不见一点点生机,
这也许就是冬天在临走之际对人们的“惩罚”。
绿色的春天早已没了影,五彩的春天已被隐藏,取而代之的是单调
的冬天,今年的冬天已成为春天的替身,这两姐妹的魔术让人们捉不透。
到底是阳春三月还是寒冬三月?
我只能说:“她们两很颠倒!”