“喂!云赫?你怎麽了”
“咳咳……没事……”我喘了口气,看着眼前一身黑色劲装的灵梦,“不过……你这身校服从哪来的?”
“嘿嘿,当然是我穿的喽。”
“可是,你是什麽时候换的?”
“你说呢?当然是在来的路上啊,我可是懂魔法的!”
“呃……”
“咚——当——咚——当……”上课的铃声忽然打断了我们的谈话。
“快跑啊……”
……
“报告!”我带着灵梦跑到教室门口。
“陈赫!你又迟到了!”一个戴着粉边眼镜,盘着头发,四肢修长,皮肤好像能捏出水一般的穿着标准学生会会服的女孩用签字笔端指着我的鼻子说道。
“夏大小姐,星期一了,咱能图个吉利,不计我的名字吗?”我一脸黑线。
“不——好!”她双手叉着腰,一副盛气凌人的样子。
“……”
“欸?”她发现了我身后的灵梦,“哇!好卡哇伊,你是我们班的新生吗?”她兴奋的说道。
“嗯,我叫灵梦,你可以叫我梦梦,很高兴认识你。”灵梦给她了一个笑容。
“我叫夏伊羚,你可以叫我羚子,我是班长哦。”夏伊羚对灵梦说。
“嗯,羚子。”灵梦说,“不过,这位同学是我的表哥,你可以不计他的名字吗?
“他?你表哥?”夏伊羚好像审视犯人一般打量我,“好吧,看在梦梦的份上,不计你名字了,准备上课。”
……(此处无水印!45分钟过去了)
梦梦一下课就被一群女生围住了,东扯一句,西拉一句。不管她了。
“陈赫。”是大炮,大炮是他的雅号,他真名叫蒋正轩。因为嘴大,藏不住话,爱造谣。同学们就送他一个雅号:蒋大炮。