母亲初一作文
母亲节快到了,我想给妈妈一份礼物。买化妆品,小时候能有多少钱?把我的变形金刚给她。虽然她不会劝,但我觉得太天真了。最后,我决定去礼品店。
经过仔细挑选,我终于决定给妈妈买一把小风扇。我家夏天很热。一个粉丝虽然解决不了什么问题,但也说明了我的心。
母亲节快到了,为了给妈妈一个惊喜,我故意不提。母亲节的晚上,我悄悄跑到妈妈身边,小声说:“妈妈,你辛苦了。我给你买了这个礼物。我不知道你的生日,所以我打算在母亲节给你。请收下!”我悄悄地离开了他们的房间,回到了我的房间。第二天,妈妈早早起床,给我做了一顿丰盛的早餐。我感激地对妈妈说:“妈妈,你辛苦了。你为我付出了这么多,我也会为你付出一点。”那一刻,我看到妈妈的眼睛湿了。我鼓起勇气说:“所有的动物都有羔羊的膝盖,但我为什么要报答你的好意呢?”我现在不太年轻了。虽然我无法报答你的好意,但我或多或少能做出一点贡献。“我就不多说了。