母亲初一作文
母亲是最好的工作者,一生一世都在为我们操劳,我们把母亲当成了一个聚宝盆,每天不停的要钱要这个要那个,母亲没给自己留一点东西,吧她们吸取的经验给我们,但我们不听当成一个玩笑,母亲的心中只有一个东西,孩子……母亲给我最深刻的爱是那次。
那天晚上下这倾盆大雨,我发烧上了大医院挂到晚上10点。然后急急忙忙的赶回家,妈妈给我做完饭,我吃完去写作业发现我的语文书没带我说咋办,妈妈对我说:“别怕呀宝贝妈妈去拿给你,妈妈不怕,你伤了不行,妈妈的骨头很硬不怕你家在家更这把。”妈妈说完马上就去医院给我拿语文书。我在家踢着墙,自言自语。说:“妈妈,不就是个语文书吗?你干嘛去,大不了我不写了,你得病了我咋办。”在我自言自语中,爸爸和姐姐对我说;“妈妈没事只是去一趟医院,又不是死了哭什么苦,男子汉流血不留泪,妈妈死了你跟应该好好学习天天向上,不要辜负了妈妈的一片苦心。”在我和爸爸的谈话中,妈妈回来了。我对妈妈说对不妈妈以后我不气你了。妈妈向我点了点头。
在人生的最后一刻,请你说一声,妈妈我爱你。