母亲初一作文
母亲,它是世界上最美好的感情,
妈妈,我想对你说:“我们能不能不在吵了,我们基本每天都在吵架,不是你跟我吵,就是我跟你吵。我这个人要脸,脾气也是个暴脾气,你说我,我肯定也要说你,不管你是谁。我总是吵过以后才后悔,再说你也是个暴脾气,刚好我们都是火爆脾气,就跟不能吵了。”
现在我14了,你老是说不过我就打我,你让我怎么跟你建立好我们的母女情分。我……哎,
有一天,我是因为你骂我了,我就想去楼上睡觉,你不给我钥匙,我就坐楼梯上,你让我下了,我就不下来,等了一会,你脾气上了,我还是因为跟你憋气,不下来,然后你就开始打我,我还是不下来,都把我打出鼻血了,我还是不下来,我当时真想还手,但是我不敢,就没打,就抓着楼梯杠不下来,最后,因为鼻血的缘故,我还是下来了。
虽然母亲当时很生气,但还是帮我把鼻血擦了,然后帮我洗衣服,,母亲心里肯定不好受,但因为脾气的缘由没说。
虽然这样,但我不恨,怨就怨我的火爆脾气把。
母爱总是默默无闻,无私奉献的!