母亲初一作文
又是一个母亲节。在这个温暖的日子里,祝世界上所有的母亲母亲节快乐——!
《游子吟》讲述了几千年母爱的伟大和无私。我们的生命是母亲赋予的,母爱将永远流淌在我们的血液里,永垂不朽。即使我们过着最平凡的生活,母爱也渗透在生活的每一点点,有时母爱被忽视甚至被抱怨。但是妈妈们还是无时无刻不在关心孩子。理解母爱是一种成熟的表达,因为它表明我们已经告别了单纯求爱的幼稚,已经能够在日常生活中找到最平凡最伟大的爱。也许只有这样,我们才能真正爱我们的母亲。
一朵康乃馨,说一句“妈妈,你辛苦了”,可以让妈妈失落的脸颊重新绽放笑容。事实上,我们需要关心母亲的不仅仅是母亲节。365天的每一天都是母亲节,没有我们妈妈照顾的节日。让我们给妈妈更多的爱和关怀,哪怕是炎炎夏日的一把扇子,寒冬的一件毛衣,让妈妈永远感受到孩子的呵护!
祝世界上所有的母亲健康快乐!也祝天下所有家庭幸福。