春,是一个万物苏醒的季节,也是一个炫丽多彩的季节。请跟随我,用心灵去感受这五彩缤纷的春吧。
迎春花是春天的“报春使者”。瞧,它们张开可爱的笑脸,向路人点头微笑;它们吹着金色的小号,在微风中翩翩起舞。这一朵朵迎春花,是多么的美丽呀,它们正在唱一首春天的赞歌。
正当我沉浸在这迎春花的美景中时,突然,一个黑影“唧”的一声在空中掠过,那是什么呀?哦,原来是活泼机灵的小燕子呀!小燕子们从南方赶来,向人们报告春天的喜讯,为春光增添了许多生趣。看哪,这些小家伙,一会儿在空中盘旋,一会儿又向下俯冲,别提有多欢啦!它们成为了春天一道靓丽的风景线。
我们的眼球立刻被小燕子吸引了。看着天空中快乐嬉戏的小燕子们,我们不知不觉跟着它们向前走去。忽然,燕子们停在了一棵柳树上。
我们向四周一看,哇!这里真是一个世外桃源、人间仙境,小河向前奔跑、跳跃,唱着欢快的歌儿;柳树姑娘扎上了绿色的蝴蝶结,站在河边美滋滋地照镜子;鸟儿们站在枝头上玩耍,还“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“哈哈,我赢啦!”面对这样的风景,你一定会心旷神怡。
“世界上不缺少美,缺少发现美的眼睛。”这是我眼中的春天,它是这么的生机盎然、多么的亮丽多姿呀!那么,你们眼中的春天又是怎样的呢?