语数英三主科方面;首先是数学做练习题上课认真听讲,积极举手发言。认真完成作业,努力进步。多问一些要做到题目勤学好问。然而英语则是要多听磁带,上课认真听讲,积极举手发言。认真完成作业,努力进步。做好这些这对于我们来说很重要。最后是语文在语文方面语我们要努力发展不能只局限自己所能到达的一部分,我们身为中国人,当然要学好我们自己的国语。我们要上课认真听讲,积极举手发言。认真完成作业,努力进取。背好每一篇文章。勤学好问。
在这四个副科上面我们则要多背各科知识点,多向老师问问题认真听讲,积极举手发言。认真完成作业,努力进取。
这是我的新学期计划不知道你们的是什么,望分享。