一开始,我们是一个团体,后来,我们是一种精神。在我们六班,我已经深深体会到了这种团结的精神。
因为我们知道有一个第一在等待着我们,所以我们米一个人在训练的时候都不懈怠。昨天,其他班的寝室都有一面红旗,而唯独我们班没有,我感到很惭愧,因为着不仅丢了教官和老师的脸,更丢的是我们六班人的脸,在接下来的时间里,我也一定会更加严格的要求自己,我也会提醒我的同学,一起建设一个又凝聚力,健康正气文明的六班集体。
虽然,现在我们还需要教官和老师的不时地督促,但我相信,不久地将来我们大六班将会变得越来越好!
今晚地拉歌比赛尽管我喉咙喊哑了,但我很高兴,因为我们六班是第一!另外,今天我们一次性拿到了四面流动红旗,我为自己是六班地一员感到无比的自豪!