从里面看来,这是一个小阁楼。
一片漆黑,我能够看到的,就是一层又一层的阶梯。我害怕了,这到底是哪?我为什么会在这?我左望望右望望,仍看不清。
“嘻嘻!hahahahaaha!”一片嬉笑声。是谁?我下意识地想要抓住他。于是,“噔噔噔”,“噔噔噔”下楼的声音,充满了我这一片那黑暗。
突然,上方扔下来了一条黑色的“?”,抓住它。我被带着飞了起来。
飞啊飞,我被扔惊了一个神秘的“黑洞”里。在那里面,我看到了好多东西。
——有游乐场,洗脚城,有占卜点……
像是受到了某种神秘的指引一般,我走进了一家不知名的小店,看到了一个熟悉的人,听到了一句熟悉的话,说了一句哦。
又是下意识——奔跑,狂奔!跑到了马路上,又开始走路。
咦,大姨妈和妈妈?又来了!那一条黑色的“?”。于是,我又飞起来了。
妈妈,追!她跑上了阁楼。
大姨妈,楼下等待。
不知飞到了什么地方,我看见了同学。
“黑!我看见了……”