好累,我昨晚熬夜了。早上起来的时候头,很疼,很晕。眼球布满了一条条的血丝,黑眼圈肆无忌惮地在我眼袋上安家。脸又干又粗糙,头发凌乱得像一个鸟窝,穿着一件花纹睡衣,手脚还有些冰凉……
我以前可不是这样的狼狈。我的体质从小就很好,没生过什么大病。大冷天穿件短袖都没事。这都是源于父母的功劳。可我现在,体质不如从前了,还跟父母唱反调,常常熬夜看书,超负荷运动,不注意休息。而且还吃一些不健康的三无食品,比如可乐,薯片,巧克力……真是对不住他们。不仅如此,我还每月向他们索要零花钱,我是“高消费人群”钱当然不是一个小数目。这让他们的负担又沉重了许多。这样,我还不知足,还要父母每星期回来看我一次。几乎每次回来都得陪我逛街,陪我玩。我好败家啊,我要改了这个毛病!