就这样,宁和晴被无情的分开了.
在宁走的那一天,宁给了晴一个工艺品--脚丫宁说:"我相信,我们一定还会再见面的我们就凭着这个脚丫来找到对方."
宁来到城里以后,为了不让父母失望,一直努力学习四年了,宁一直没有见到晴但是,她一直没有忘了晴每当晚上夜深人静的时候,宁经常因为想念晴而失声痛哭;每当宁看到她和晴的合照时,宁经常会掉进痛苦的深渊,久久不能自拔;每当宁看到、听到或者写"金雨晴"这三个字的时候,宁经常会感到很恨自己,恨自己当初离开晴但一切都已经发生了,一切都不能挽回了只有思念,痛苦,悔恨.