有一天,英俊的王子和美丽的公主甜蜜地牵着手在散步。
与此同时,魔王也在大街上悠闲的晃着。
突然,魔王看到了那个优雅而高贵的人,顿时愣在了原地。魔王感觉丘比特的爱之箭防不甚防的射向他!那就是他寻找了千万年的伴侣啊!从现在开始,魔王也不再是单身汉了!
这样想着,魔王咧开嘴阴沉一笑,以神速冲到两人面前抢走了公主,不理会身后王子的怒喊,展开双翼径直地飞回魔界。
“救命啊!有没有人来救我啊!”,公主躲在角落里,凄凉地哭泣着。
“哦呵呵呵呵,你喊破喉咙也没人来救你!”,魔王再次深深一笑,身后的部下配合地举起一块木牌,上面写着:“我的地盘我作主。”
“魔王,不要太嚣张,嚣张遭雷劈!”,公主停止了哭泣,恶狠狠地说道:“你那猥琐的愿望是不会实现的,我死也不会从了你!”
“哦?”,魔王眼里闪过一丝阴霾,“呵!我是谁?魔王!号称新时代的高富帅!有什么事是我做不了的?”
“魔王就了不起?”公主一副正义的模样,“我警告你!其实我是雅典娜女神!小心我灭了你!”
“啥?”,魔王很没形象的抠了抠鼻孔,“没听过。”
“……王子殿下!救命啊!”公主继续捶地哭喊。这个魔王怎么如此孤陋寡闻,雅典娜都没听过!好吧,虽然她也不可能是。
“公主!我来救你了!”
刹那间,光明一片。
背景为:站在飞龙上直袭城堡的俊美王子,欣喜的公主,邪笑着的魔王,还有一直举着牌子的某部下。
“魔王,快放了公主!”王子厉声道。
“呵……等你很久了。”魔王一挥手,阴深的城堡变成了金碧辉煌的教堂,空中满是粉红色的玫瑰花瓣,浪漫至极。
“亲爱的王子,请嫁给我吧!”魔王半跪在地上,左手戒指右手存折,脸上是温柔的笑容。
“哈?不!我对公主是真心……”,“的”字还没来的及说出口,就看见在一旁的公主紧紧抱着魔王的部下,悲伤的对王子说:“对不起,亲爱的!我已经有情郎了!而且我真的对比我美的男人无爱!”
而被抱着的某部下再次配合地举起另一个牌子:“不要迷恋哥,哥不只是个传说!”
王子:“……”
路人甲乙丙丁:“这个坑人的世界……”
“没有人能阻止我们了,亲爱的!”魔王哈哈大笑,终于抱得美人归。