“没有压力,哪来动力。”这是现在大人的统一语气。
虽然说,已经上了初三,可是对于我的童心,而我却迟迟不愿放弃,也许吧,可能是我太笨,也可能是我太小,而无论什么原因都铸就了我这不着急不着慌的性格。
每天都坐在那一样的教室里,面对一样的书本,总会感觉乏味,容易感觉累。但是我们还要拼搏,还要努力,还要奋进,还要加油。还要喊着响亮的口号:“加油,中考;冲刺,中考。”
我们已经奋斗、拼搏了三年,又何必计较这这三个月的时间。我们已经坚持、努力了三年,又何必在乎这三个月的长短。
加油吧、我的朋友;冲刺吧、我的同学;在即将分开的这三个月里,让我们共同携手,相扶相助,为了我们美好的明天,为了我们的未来,让我们在这最后的三个月里,做一次最后的冲刺吧。让我们大声的喊出我们最响亮的口号“加油、中考”,“冲刺、中考”。