“啦,啦,啦,啦啦啦啦!”我今天无比兴奋,“啊,啊,啊,啊啊啊啊!”我解放了,真正的假期来临了。你可能要问我,假期不已经过了二十天了吗?但是我还要补课:作文,英语,画画,钢琴。但是现在所有补课班都放假了!我现在都笑傻了,好像中了六百万呢!very happy,very very happy!咱们老百姓,今儿个真高兴!
我可以睡懒觉了!我睡得那是人仰马翻!从床上睡到地上,凉快!从地上睡到床上,舒服!睡觉妈妈也不阻挡了!以前,妈妈五点就给我揪起来了!不跟你们说了,我还要接着睡觉呢!啊,好困。眼睛一闭,哈,一天过去了!
我现在也可以看电视了!看得那是天翻地覆!天都要掉下来了!地都要塌了!眼睛直盯着电视,太好看了!以前我对妈妈提起电视,妈妈说:“不行!”一想就废废了!看吧!看吧!轻松快乐时光。感谢CCTV,感谢政府,给我带来的星光大道,我看见毕姥爷就老兴奋了!
现在要研究研究计划,你说我是不是应该先把作业干掉?是的!所以写作业写一上午,下午看电视,而且是趴被窝里,吃着小零食,穿着睡衣,头发乱成一团,妈妈一看,说:“大老闺女,你咋成这个样子了呢?”我是疯狂女生,我笑呵呵地回答。原来小胳膊干不过大腿,现在大腿放松了,小胳膊一下就过去了!
啊,啊同志们,我老高兴了,心花怒放了啊!