我的向往初三作文
有一份轻松的工作,钱多没关系,但是可以养活自己。
早上可以和朋友一起去上班,在办公室聊天,开个玩笑,一起讨论工作中的一些问题。忙碌悠闲的感觉只有和好朋友在一起才能找到。
中午,办公室里的人可以约好一起吃饭,尖叫着“昨天我给你治病,今天你要给你治病,你有多依赖我们?”“就是,一定是今天。”“我没有,昨晚不是叫你唱歌了吗?”到餐厅这么吵,谁倒霉请客也不知道哈哈哈。
吃完饭,是下午的工作,领导交代的任务也没少。“你帮我拿的,我拿不到那个表格。”“好!”当一个人求助的时候,总会有人愿意帮忙。互相帮助的办公室真的很温暖。
一天的工作终于结束了。晚上可以轻松卸妆,然后躺在床上看偶像剧。一个人哭到深夜,睡觉的时候还记得里面的故事。真的很美。
周末可以邀请一大批人去看电影,吃火锅,玩得开心一天,回家泡脚,熬夜,或者早睡。周末熬夜睡懒觉也挺好的。
这就是我向往的生活。十年后能实现吗?