我的向往初三作文
不管怎样,风雨总算过去了,该见彩虹了。该享受了。初三,我可是为了你下了苦功夫,能不能考上一中或七中可就靠这关键的一年了。辛苦一年,享受一生。我不是经常说,宁肯先把所有的苦尝尽,再尽情的享受着甜的滋味。去完成自己的伟大理想。
奋斗是一个过程,虽然有黑暗,有荆棘,有风浪,但是人的力量永远是无敌的,只要有坚定的信念,有铿锵的步伐,我相信定会走出一条光明大道,定会瞧见那天边的五彩桥,对,那就是对成功者的嘉奖,那就是胜利的信号,那就是耕耘后的收获。孟子还曾说“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨······”我坚信,天生我材必有用。
初三,来吧,我欢迎你,因为我早已运筹帷幄;
初三,来吧,我品尝你,因为我早已充满信心;
初三,来吧,我享受你,因为我早已准备就绪;
让暴风雨来得更猛烈些吧!