长大的感觉初三作文
花开花落,春去冬来。四季轮回,组成时间的流逝,岁月的洗礼,青春的凋零。旅途中,你总会在各处留下你的足迹,包括父母的唠叨,老师的关心,同学的信任;有快乐、烦恼、感激、愤怒、尴尬、误解。当你细细品味成长的苦与乐、得与失、成功与失败时,你会情不自禁地感慨。
我长大了,很享受。
转眼间,他成了一个明辨是非的中学生。生活中往往会有一些说不出的感觉,没有人会刻意去寻找,因为那是一个简单的道理,是心灵的颤动。没有岁月的痕迹。当我们蓦然回首,审视自己的精神世界时,总有一些值得回忆的记忆。感动我的,有时是淡淡的声音,有时是淡淡的色彩,有时是一缕清香,更多的是我不经意间流露出来的美好。
回忆过去,我很满足,很开心。
回忆昨天和父母吵架的样子,回忆昨天成绩好的样子,回忆昨天的一切,还是没有改变。
有时我们不得不感谢许多陌生人,他们教会了我们宽容、力量和勇气。
那天,我们正在进行紧张的排练,准备参加演出。而导演此时“到访”。因为彩排的辛苦和即将到来的期末考试,我的心情一直很愤怒。比起今晚,我又要加班了。音乐开始的时候,我不耐烦的跳了几个动作。也许是愤怒烧了导演。他们把我换掉了,我因为咽不下去就冲出了门。
事后我也想了很久,再累也不应该顶撞长辈。是他们教会了我坚强,丰富了我的经历,让我学会了。是他们在我孤独的地方,让我感受到了世间的真情。
长大了就好了。感觉寒冷、温暖和苦涩教会我们不要每天亵渎。