人生如此斑斓绚丽,生活如此丰富多采,个性如此张扬夺目,本性如此纯真善良。这就是我们九零后的本性。站在中考边缘,留一些选择在身边。让你的内心更加美好
————题记
在现今的社会里,还是人不犯我我不犯人的好,因为现在的社会实在是太混乱了。虽然说好人总比坏人多。可是,当街抢劫,在公共汽车上遭遇小偷都不会有人站出来说一句公道话。我不知道现在是怎么了,我只知道现在的人实在是太自私了,根本就不懂得替其他人着想。
可是人生如果总是一帆风顺那不就没什么刺激可言了吗?近代的名人作家不都是经历了许许多多困难战胜了许许多多艰难险阻才能取得如此之高的成就的吗?年仅五岁的张海迪就与站立无缘,但她凭借这过人的毅力坚持不懈,翻译,写作了许多文章。我想我需要的就是这种毅力吧!因为我做事情总是半途而废,没有一件事是能够坚持到底的。随意我希望自己能有不一样的人生,能为自己的梦想而付出努力!~~
我不知道该如何选择,o(∩_∩)o…那不如就留下吧!等到中考后再来回想这一切。在心中留一个疑问,让在初三的生活不会这么无聊,不会总在学海中奔波。留一些选择在心中!不会有遗憾,有的只是在中考后的成熟。变得更加无忧!~~嘿嘿
在此祝大家学业有成啊!!…~o(∩_∩)o…