夏天是盘古最多彩的表演。盘古睡得正香,天上轰隆隆打雷。
在夏天,你是最敬业的,对工作最负责的,有很强的团结和关怀意识。风是夏天最好的伙伴。也许盘古太贪玩了,钢笔墨水溅得到处都是。它们(墨点)是不远处可见的乌云。然而风走上舞台,却看到他双手一挥,把自己变成了一个无形无色的神秘物体,散发着莲花的清香。不需要一眨眼就能把乌云聚集起来。这时,她有一个更重要的任务——警告人们下雨了!夏雨像箭一样迅速蔓延到最低点,但为了减少对人的伤害,它的速度大大降低了。在很多季节,夏雨也是一个人感情最豪爽的表现。
夏雨无情吗?它给人们带来了洪水,使无辜的人们深受生命和财产安全之苦。我在这里可以解释一下,因为生活的残酷,盘古是深感痛心的,他有时会绝望地哭泣。从责任和同情心的角度,我们应该原谅它(夏雨)!
夏雨对人类很好。众所周知,雨的规律是夏天多冬天少。因此,聪明的人建造水库来解决雨季不均匀的问题,缓解人类水资源的短缺。它哺育万物,让万物感受到它的呵护,免去了人们灌溉的累人工作。
夏雨看似无情实则深情。它离开了,但留下了一尘不染的天空,为了鼓励人们,建造了一座彩虹桥,让人们带着希望生活。
夏雨的屈辱不是所有人都能轻易理解的,但它依然默默的为大自然做出贡献,没有怨言。夏雨落在我的手心,我轻轻闭上眼睛,也许我能感受到它的灵魂!