当年的我也同你一样,面临着选择学校的困扰,但最后我却毅然选取了园区二中。
当我第一次步入园区二中这所校园时,我就已被她那浓浓的文化气息所感染了。整个校园洋溢着蓬勃朝气,散发着青春活力。园区二中走廊的每一块墙壁上都挂着各式各样的名人画像和介绍,二中学子、老师在闲暇之余浏览品味名人的内心世界。陶行知先生曾言:“千教万教教人求真,潜血万学学做真人。”二中秉承这一理念,“求是唯真”,坚持真知、真学,做真人,充分正确地做好二中学子的领路人,让每一个二中学子都享受到灿烂美好的高中生活。
二中不仅是一个拥有强大师资队伍的学习宝地,更是一个和谐欢快的大家庭。我当年选择二中,还有一个私人的原因,因为对于我们初中升高中的孩子来说,毕竟还未怎么长大,爸妈也不放心一人在外,而二中给人以亲切的感觉,让我在学习中找到温暖、快乐、轻松。
二中的环境很优美,是一个很适合专心学习 好地方,花团锦簇,佳木葱茏,风景宜人、空气清新,让你在学习之余享受风光,领略自然之美。
二中的校园生活可谓是丰富多彩,课堂上不再是纯粹的书声琅琅,相伴而来的还有那一阵阵清爽的欢声笑语。从这些笑语中,我们感受到的不再是在校的无聊的教育,而是更加富有人性化,更加多姿多彩的学习生活。课余活动也是别样的精彩,打羽毛球,兵乓球,篮球等各式各样的活动应有尽有,供你在娱乐之时尽情享受。当你学习学累了,你可以在课余时间去二中操场上放松你的心情,排遣你的困倦,劳逸结合,让你精神更加充沛,更好地投入学习。
如今的二中正在茁壮成长,正在继续创造辉煌,高考进本科的人数也在逐年攀升,我相信在不久的将来,二中更会续写辉煌,二中的明天正等待着你,希望你能在二中收获你的果实,找到属于你的精彩!