我叫李屹坤,今年10岁了。在老师的眼里,是个好学生;在同学眼里,是他们的好伙伴。
我个子高高的,比较瘦,但看起来却很精神。
我特别爱看书。俗话说得好:书籍是人类进步的阶梯。它们是我的好伙伴,一到星期天或假期,它们就成了我最好的伙伴。前几天,我正在聚精会神地看《西游记》,这时,妈妈叫我吃饭,我说:我正在看书,把书端来吧!然后我一边看书,一边吃饭。故事里的情节太吸引人了,噗地一声,我把饭喷的到处都是。
我的爱好很广泛。我喜欢的运动有很多,如:跳绳、踢足球、骑自行车。。。我最喜欢的还是骑自行车。记得刚学骑自行车的时候,因为平衡保持得不好,所以没走一会儿就摔了一跤,可是我没有放弃。通过我的坚持不懈,我终于学会骑自行车了。我每一次和同龄小朋友比赛的时候,我总是一马当先,把他们远远地甩在了后面。不过每一次和爸爸比赛,都会被爸爸杀得片甲不留。
这就是我,一个爱读书、爱骑车的我,你喜欢我吗?