初三来了作文
初三了,每个人都听到中考越来越近的脚步声,都不免加快了前进的步伐。操场上,再也看不到我们无忧无虑的身影,那做不完的作业成了我们的全部世界。电脑与我的距离好远,超出了宇宙的范围。
钟表上的指针已经指向了九点,而我却依然埋头的写着作业。回头一看,只见爸妈正坐在电视机前“我的天,你们不睡吗?”“没事,我们等你”。我痛苦的心灵想着:没天理啊,只让我听电视,不让看。人世间最痛苦的莫过于写作业,比写作业更为痛苦的,莫过于天天写作业,比天天写作业更为痛苦的,莫过于天天晚上写作业,比天天晚上写作业更为痛苦的,莫过于有人天天晚上看着写作业——杯具啊!可是,看见父母眼神流露出的那份期待与爱,如清泉一般流入我的心底,我也无语了!
朋友之间避免有一些矛盾。可是,进入了初三,我们意识到友情可贵,更加珍惜友谊。那是一节体育课,炽热的阳光蒸烤着大地,我咬着牙跑过了800米时,已是满头大汗。突然,一个巴掌打在我背上“啪”得一声,当时我那个气的:活腻了啊!刚一回头(是一个帅哥,我要是个女的,都会喜欢上他),原来是晓杰,扔了一瓶水给我就走了,我只是笑了一下(都是好朋友,废话就不用多说,一个表情代表了很多,他懂得!)我抓起瓶子,就灌啊!那清凉的甘露滋润了我灼热的喉咙,就像向烧红的铁上泼水,还冒着白烟。
初三来了,生活节奏加快了,忍受着、适应着。