初三生活是首歌作文
初三的生活是令人紧张的,因为即将迎来中考,所以每天都要投入大量的精力进行复习,每天都在紧张的情绪中度过,中考也是检测初中三年学习生活中所学到的知识掌握任何。
初三的生活也是令人兴奋的,因为中考过后,就会有一段暑假可以让人放松,令人疯狂,而且也让我们对未来充满憧憬。
初三的时候同样是令人陶醉的,初三是我们同学在一起学习的最后的时光,因为未来我们很少会有机会在一个学校读书,或者是各奔东西,不得而知!但是在我们初三最后一年的时光里,也会有很多有趣的事情发生,让我们在紧张的学习生活中得到片刻的放松。
初三的生活亦是令人伤心的,因为中考过后,大家各奔东西,不一定会有机会再见,真希望时间能够停止,停留在我们初三的这一刻,可是这是不可能的,因为时间不会停止,所以我们只能珍惜同学最后相处的时光了。大家都不会喜欢离别,因为离别是伤感的,所以我们不会说再见,而是说来日可期。
初三的时候是首歌,我们尝遍了酸甜苦辣之后,就会告别这一段难忘的学习生活了!