课间十分钟初三作文
学校的生活是枯燥的,每天都是在重复着那几样东西,为了让我们日子不至于那么沉闷,我们总是想方设法的抠出时间找乐子。
我们的课间十分钟就是我们最快乐的时光了。在下课铃声响起的时候,同学们早就迫不及待的奔出了教室,但是有时候总是会有些“负责任”的老师一定要拖上几分钟,可是我们的心早就没有了听进去的心。我们特别喜欢那些“不负责任”的老师,到点上课,到点下课,从不拖堂,有时候还会提前下课,这样的课就是我们最喜欢的了。如果上课的老师能够用非常风趣的语言向大家讲授课文内容的话,我们下课之后也会在班里热烈的讨论一会儿。
在课间时间里,我们已经很少有打打闹闹的了,因为我们已经是一个初三的学生了,不再是一个不懂事的小孩子了。课间时间里面,我们也会做做运动,讨论讨论题目或者看看课外书,我在学习上已经很认真了,希望老师能给我们更多的休息时间做自己的事。我们现在每天除了学习还是学习,没有时间干其它的,如果老师上课还拖堂的话,那我们真的是一点休息的时间都没有了。
虽然下课之后只有短短的十分钟的休息时间,但是这对于我们来说就是干旱时候的一场小雨,所以这十分钟的时间对于我们来说是非常宝贵的。