人生初三作文
每个人都曾拥有年轻,每个人都有不同的际遇,每个人都曾对未来充满幻想,每个人到最后都会死去。生命,是美好的源泉,生活,请多一份恬淡。
人生在天地间,总是匆匆的来,又匆匆的去,作为一个小人物,生命更是匆匆,没人记得你生命留下的痕迹,如青烟的消散,亦如流星消逝的瞬间;但请相信,从未放弃过希望的人,总会有一番事迹,震惊天地!即使匆匆的离去,也是无悔的生命。
人生很长,长到永远憧憬着未来,人生很短,短道对过去只剩叹息,无论怎样活着都是好的,对于过去,只是怀念也未尝不可,对于未来,没有憧憬又怎能前进,就让生命在匆匆的岁月里勇敢的前行,路上,也不妨回首怀念旧景;旧景虽过,可美好永恒,在短暂的生命里它转瞬即逝,在记忆的长河里,却是依旧年轻,记忆不会死去,只是渐渐地遗忘,遗忘在春天的角落,那一棵樱花树落下的雨,那如老电影的画面我依然记得;生命未知天意,一切尽在手里。
一路走来风尘仆仆,看淡了云烟,也看淡了风景,四季里匆匆走过,不觉惊雷滚滚,心,却已是冬雪,一切都静了;沉寂了浮华,也孤单了自己。
找个懂你的人,谈场不分手的恋爱吧!在喧嚣的都市,静下来喝茶吧!生活如此美好,也需要去享受啊!无论好的坏的,做个匆匆的过客吧!庆幸的是,我还年轻,岁月带给日渐老去的我颇多感悟,我真该好好的说声谢谢(说感谢倒不如微微的笑一笑!);也许有一天,我也同样离去,那时我一定会再次回首当年旧景,生命的消逝带不走我安然的心,它随着风自由吹落在我生命里最美好的年纪,永远年轻,无限延续。
生命正如那句话所说,总有人活着,总有人死去,总有人老了,总有人正年轻,生命里相遇不同的人,总有着不同的惊喜。让心情像诗歌一样,留存在优美的文字中,放飞在高山流水间,去感受博大淡雅的情怀;待芳华尽失,捧一抔芳香的泥土,埋葬我青春无悔的岁月。
做一个匆匆的过客吧!就像再别康桥里写的,“悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”