初三毕业作文
早上,我们早早的起来。大家都兴奋的收拾东西, 大家把东西都收拾到教室里,我们今天即将走向毕业的殿堂。
吃完早饭后,上了两节课,我们把东西都搬在教学楼下面,一会儿就要坐车离开这个学校了,我们望着这个我们生活了三年的学校这里有我们的点点滴滴,我们在这里哭过,闹过,笑过,都一起度过。这个学校陪伴了我们三年,同样我们也陪她度过了三年,现在觉得三年其实一点也不长,回顾我们才进入这个学校的情景,仿佛就像在昨天一样,记忆犹新。我们就要离开这里了,不知何时会再走向这个地方这个让我们深深留恋的地方,再见了我们的母校,我们走上了这个把我们拉上毕业殿堂的大巴车。
同学们依依不舍地走向了大巴车,这一路上同学们说说笑笑,我们一路高歌,仿佛是对这三年的一个结束。同学们脸上露出灿烂的笑容,这笑容是最美的,是最开心的,是解脱的,是啊!这一年我们都太辛苦了,为了考一个好学校我们都累死累活的。终于要解放了,终于可以好好玩了。我们说说笑笑,不知不觉就到达目的地……
我们在这个学校复习了两天,然后就走进考场,考前老师让我们放松,她等着我们凯旋归来。我们都自信的点点头,不管我们是否能不能做到。我们都自信的走进这个把我们送进毕业业的殿堂。终于经过两天后的考试,我们毕业了我们解放了,我们就要上高中了……
珍重学们,珍重老师,还有这个让我留恋的学校。希望我们能再次相见。