初三毕业作文300字
离中考还有20多天了,看着教室黑板上的倒计时。心里莫名的紧张,的确,只剩短短的20多天,我们就要分别了。
不知是该高兴还是该悲伤,多年以后还会不会回到这里—我们曾待过3年的地方,这里有我的珍贵回忆,不知多年以后还会不会记得昔日的恩师、朝夕相处的同学。不知在最后一次跨出校门的一刹那,我们会不会留恋、回首。心情还会和刚进来时一样吗?
娴,还记得吗?我们曾一起哭过、笑过,还曾闹过别扭。我们是初二才认识的,那时候我们都天真,很纯……转眼就要分别了,记得我们曾经说过:毕业了不流泪。呵呵,毕业了,我们真的不会流泪么?
毕业了,朋友,三年即将过去。以前的辛酸苦辣,将成为美好的回忆。永远留在我们心底。
初三了,我们就要毕业了!