初三毕业作文300字
不管信不信,想不想。也无论舍不得还是不想分开,毕业典礼总会来的。早上早早的起床,刷牙洗脸,期盼着这最后一天,这也许是我们当中的有些人的最后一次见面。真正到了生活三年的地方,有些惆怅,甚至有些悲伤。
昔日的好朋友围成一个圈,打着王者荣耀,叫着,喊着,“”去上路““开团”“你怎么还不来,快抢主宰”死亡之后抬起头来,看着这些好兄弟,有的已经去了一中和三中的实验班,大多数还是只知道了中考成绩,等待录取。不知道以后还能不能一起学习,一起打篮球了。女生们聚在一起,谈笑着,时不时看着手机,享受这美好时光。
看着我的同桌,我有点舍不得,毕竟我们一起疯过,笑过。她经常拿书打我头,我有时候也会反击,那时候我们都会笑着看着对方。可惜她去了三中实验班,而我却要在一中普通班,以后也难见面了。
走毕业门时,我感觉三年过得真快,像隔着一层薄纱,朦朦胧胧,令人回忆的生活一去不返了。两边的学弟学妹们鼓着掌,明年的今天,他们也会被下一届的学弟学妹们欢送。
愿我们不忘初心,逐梦前行!