我猜我今天一定吓到了不少人。
为什么这么说? [相关背景:当月亮小姐和云朵小朋友在天上戏耍,蟑螂蚂蚁在厨房享受着“美味”的垃圾时,本姑娘正躺在床上,像炸油虾一样翻来覆去……真郁闷啊~居然在这种关键时刻睡不着~!都怪我平时太晚睡了……唉~继续炸吧……我翻啊翻啊翻啊翻……(后记:之后在2点之后我终于见到了我亲爱的周公,啊~周公我爱你!!请大家算算我炸了多久油虾吧!谢谢…)] 虽然说熊猫很可爱,但是人形熊猫可是一点也不可爱啊~可怕倒是一个合适的形容词。真郁闷啊……第一天来补习就给众多“帅哥”留下了超差的印象。哀……
7点。太阳公公正精神百倍地晒着我的PP。
“肖楚霖!!快点起来!!咚咚咚咚……”谁一大早就叽哩呱啦地吵个不停?!!我差点就能吃到超好吃的蛋糕了……呜呜呜~我的蛋糕!
“吵死了!我知道了啦~!才7点,8点的课要这么早起来吗?!!”我没好气地起来穿衣服。
“什么嘛~!你不知道现在是上班时间吗!?会塞车的!”我外婆喋喋不休继续吵。
“少罗嗦!”
7点30分。几只小鸟在树头偷偷地笑,我在补习那个小小学校门前石化。
……根本就还没开门嘛!!!!
什么塞车!根本就是顺畅地要死。刚到车站就有车……车子还像装了超级马达一样飞啊飞…我晕~那么远的路程居然5分钟就到了,明明平时都要15分钟的啊!真是神了……
7点45分。
好不容易等到学校开门了初中,我找到我自己的课室就找个位置坐了下来。
“真是个好位置,居然被我占到了~哈哈……”我坐在座位上沾沾自喜。
这时门开了,进来了一个男的。
“丑男一号。”我瞄了瞄他,小声地说了一句。
“恐龙一号。”他坐到我后面,漫不惊心地飘一句令我冒火的话。
“你!!”
“嗯?有事吗这位小姐?”他轻轻地抬起头,一本正经地看着我,但眼神里却带着几分玩世不恭的味道,微扬的嘴角,几分坏笑让我更加窝火了。
“居然说我恐龙!!”我知道自己不迷人,但还不至于这个地步!!
“啊?我没说你啊……你自己承认的。”他装出一副惊讶又无辜的样子。
我!…真衰。……
这时门又被推开了,进来了一个女的。我们两个立刻坐好在位置上装出看书。
“丑女一号!”
“恐龙二号!”
我和他同时嘀咕了一句。
我瞪了他一眼,他抿着嘴盯着我,“哼!”我们又转回去继续看书了。
8点。
“好了,现在开始讲课。请大家翻开资料的第2页,有带书的同学翻开课本的第5页。”
…………一阵哗啦啦的翻书声。老师清晰爽朗的声音在课室里回荡。
“好啦,3分钟过了。现在请一个同学来说一下他的答案。为什么父亲要帮儿子赔偿损失呢?嗯……肖楚霖!”
“…………嗯?!啊……额……因为……”我“蹬”地一下站了起来,咬着嘴唇不知道该怎么回答。惨了,我刚刚在发呆呀…谁叫我昨晚没睡好嘛~大脑都短路了。
“哈…哈哈哈……”背后一阵偷笑。该死的丑男居然在笑我!哼!!
“老师我还没想好。”我硬着头皮小声地说。
“哦,那…就请后面那位同学帮她回答一下吧!”老师扶了一下眼镜,认真地说。
“额?!哦…因…为………”他被吓了一跳,慢慢悠悠地站了起来,脸色开始发青。
我拼命地忍住笑声,忍得我整个身体都在颤抖了。哈哈哈~丑男~你也有今天啦~!
………………
9点30分。
“叮咚叮咚……”呼~终于下课了。我收拾好课本准备离开,后面的丑男走到我桌前狠狠得瞪了我一眼,挥袖而去。
哦哈哈哈……这感觉真爽呀!
啊呵…~不过我还是要回去睡一觉才行,困死我了。
呜啊啊~~~天上好多星星啊……