早有耳闻,恩施是个非常美丽的地方,值得一去。今年十一,我终于如愿以偿,去那里玩赏了一番,这可谓多味俱全!
等待——苦与烦 恩施的奇观之一就是有“世界最美丽”之称的大峡谷。听说“峡谷山峰险峻,山头高昂,有仰天长啸之浩气;谷底的清江水质清幽,令人有脱胎换骨之感受;静水清江,虹桥卧波、青山倒影,让人产生海市蜃楼的幻觉;沿清江乘船顺流而下,云雾缭绕,白鹤翩跹,情景交融,仿佛置身于浩缈悠远的世外天地之间。”这样的美景谁不想一睹为快?
我们终于来到了大峡谷的脚下,只见这里人山人海,车水马龙。爸爸先带着我们来到了售票处,这里人头攒动,十分拥挤。一问才知道,原来是组织者没想到会来这么多游客,安排的售票点不够,造成了混乱。怎么办呢?只好等了。十分钟、二十分钟、三十分钟一个小时、两个小时过去了,终于买到票了,真是考验我们的忍耐力呀!
我们又来到了等旅游车的地方,我想:这回应该很快吧!结果让我大吃一惊:等车的人犹如一条长龙,一眼望不到头。这要等到什么时候呀!我们等了半天,一点向前移的动静都没有,真是比蜗牛还慢!一打听才知道,又是组织者预计不够,旅游车安排得太少了。这可怎么办呢只有等待了。二十分钟、三十分钟、一个小时两个小时、三个小时过去了,上帝呀!终于等到车了。我已经筋疲力尽、腰酸背痛、叫苦不迭了!难道这就是好事多磨吗?