我的朋友们对金钱的态度,现在我就来讲一讲吧。
廖千禧只要见到钱,那可谓是老鼠见了又白又嫩的香喷喷的大米饭一样。记得有一次,我和他出去玩,没想到他老人家运气那么好,刚走出大门口就看到地上有一枚白花花的五角的硬币,他快速的东张西望,趁四下无人的时候,马上把那枚硬币一把拿了起来。放进了他的裤带里面。放进裤带后,他高兴的猛笑起来,都快笑岔气了。
付哥见到钱,那是不闻不顾,哪怕是一张百块大钞,他也是直接走过,根本就不会去碰一下,付哥真是一个视金钱为粪土的人啊!
许明旺见到钱,不是五块钱以上,他根本不会去碰。我和他出去的时候,假如看到五块钱的话,他会马上捡起来。如果是一块的话,他会骂一句;“怎么不是五块。他可真是挑剔了。
而周哥看到钱的态度是变化无穷的,让人捉摸不透。当他心情不好的时候,看到钱是骂死钱不偿命。但他心情好时,见到钱是搞了一个三百六十度大转弯,看到钱发狂的亲吻钱,而那张钱就会心想;命真好呀,呜呜呜呜。
这就是我的朋友们看到钱的态度。