不知不觉中,我已经长大了,那个骄傲的小女孩已经深埋在我的心里。九年级考试将于下周举行。紧张和不安会随之而来。
这一周,当我看到七年级和八年级忙于期中考试时,就像当时的六年级一样,我将永远记得六年级的我,那个自我满足、任性的女孩在转变之前,但我和家里的学校完全不同。在家里,我是个好女孩。我记得三年前的这个时候,我们六年级也在期中考试。本周我必须努力学习,然后上网查各种信息科目,看前一年的期中考试试卷,不看电视停止所有娱乐游戏,努力学习。
最后,我努力工作了几天。我什么都有。我在考试中取得了好成绩,尤其是在数学方面。我得了满分。虽然我有几次没有通过90次数学考试,但这学期我还是第一次得了满分。我很开心,就像一只蝴蝶,我感觉很兴奋,我想快点回家,把这个消息告诉我的父母。此外,我们班只有两个人得了满分,其中一个是我。当学校铃响的时候,我冲出了教室。我的家离学校很近,我不用过马路。
在我回家的路上,许多人问我得了多少分,我会问他们回来。因为如果我直接说,如果他们考试成绩不好,他们会很难过。在回家的路上,人们似乎在嘲笑我,天空中的云和颜色在变化,就像在为我表演,微风轻拂着我的脸,一切都在为我鼓掌。当我回到家,我迫不及待地想告诉我的父母我的成绩。他们听到这件事时也非常高兴。我父亲后来教我要谦虚,但我不这么认为。